Filosofía
Todo empieza con un pequeño cambio.. Así iniciamos nuestro trabajo en De-picnic. Con la
intención de modificar la manera de entender el servicio de catering. Con un modelo de trabajo que
modifica los patrones de consumo habituales en estos servicios.
Buscamos otra manera de relacionarnos con nuestro entorno, por eso apostamos por ingredientes
de proximidad, agricultura ecológica, comercio justo y envases biodegradables y compostables.
Todo para no malgastar recursos y energía.
Stop al agua embotellada en plástico, apostamos a dar a nuestros clientes un servicio de agua en
fuentes de vidrio o envasada en cartón.
Stop al material desechable, realizando la mayor parte de nuestros servicios con vajilla de
porcelana o vidrio.
Stop al plástico, todo el material de un uso utilizado, es de madera, caña de bambú, pasta de maíz
o cartón.
Con estos principios estamos comprometidos, ofreciendo un servicio de cáterin más justo y
respetuoso con el medio ambiente y nuestra sociedad.
Catering 100% Eco friendly.
Servicios
Con un servicio especializado en actas, convenciones, cursos formativos, ferias..,.
De-Picnic ofrece un servicio íntegro para empresas, instituciones públicas, organizaciones.., Desde
un coffee Break por una reunión para pocos asistentes a un cóctel para un congreso con centenares.
Siguiendo el mismo sistema de servicio, la misma política de residuo 0 y la misma filosofía.
Nuestros servicios más utilizados son:
Coffee Break
Aperitivos, cócteles, y cocteles veganos.
Menús banquete
Menús sencillos emplatados o termosellados
Pícnics o Food Box
Acontecimientos especiales, barbacoas, paellas populares, …
Así mismo, De-Picnic ofrece la posibilidad de crear menús o servicios específicos para cada cliente.
Y realizar tarifas especiales en largos contratos.