Manuela Aledon

Catering · registrado hace 3 año(s)
Sevilla Morón de la Frontera
INICIAR

Opiniones de los clientes

Pide presupuestos para revisar las reseñas

Controles de seguridad

Dirección válida
Soy emprendedora y tuve un negocio con marca propia y un producto de primera calidad y distinción ,de producción artesanal de panadería y pastelería sin gluten ni lactosa incluyendo picos sin gluten ni lactosa y tengo mucha disposición para seguir elaborando y enseñado a otros pasteleros a hacer mis productos que son distinguidos en el mercado por su parecido con los normales y exentos de dichos alérgenos . Tengo conocimientos en celiaquía e intolerancias pues yo lo soy y además en toda la consecución de las mejores materias primas para elaborar dichos productos, Además de ser productora de estos alimentos era gerente y directora de mi propia empresa con mi propia marca y con mis clientes a nivel nacional a los cuales hacía envío online de los alimentos además de abastecer a otras tiendas con el producto al por mayor.
Obtener presupuesto >
Catering Comparar presupuestos